札幌の北24条で美味しいうにくを出す炉ばたひろちゃん
2021/08/17
ブログ
おっはよーございます。
写真はうにくです😊
大葉が意外と引き立て役のうにく。
最近はInstagramで東京の高級店の提供の
仕方を、見ながら勉強中。
インスタ映えとは無縁の当店笑
年内までには映えたいです。
そろそろうにくが塩水からおりウニにかわる
かなーって感じです♪
コロナ対策もしっかりおこなっております。
つけ麺のテイクアウトも絶好調
喫煙者には喜ばれる店内喫煙可能‼️
僕はやめましたが。
お肉はおびら和牛のA5ランクを使用してます。
その中でも他のお店屋さんよりは
リーズナブルな提供。焼肉屋以外では珍しい
和牛たん、和牛さがり、和牛ミノを丁寧に
炭火でじっくりと焼き上げます。
オススメの甘い醤油にわさび。
くせになる味まちがいありません。
肉が美味しいので、塩味だけでもok!
今日はこの辺で😊