札幌の北24条で美味しいうにくを出す炉ばたひろちゃん

2021/08/17 ブログ

おっはよーございます。

写真はうにくです😊

大葉が意外と引き立て役のうにく。

最近はInstagramで東京の高級店の提供の

仕方を、見ながら勉強中。

インスタ映えとは無縁の当店笑

年内までには映えたいです。

そろそろうにくが塩水からおりウニにかわる

かなーって感じです♪


コロナ対策もしっかりおこなっております。

つけ麺のテイクアウトも絶好調

喫煙者には喜ばれる店内喫煙可能‼️


僕はやめましたが。

お肉はおびら和牛のA5ランクを使用してます。

その中でも他のお店屋さんよりは

リーズナブルな提供。焼肉屋以外では珍しい

和牛たん、和牛さがり、和牛ミノを丁寧に

炭火でじっくりと焼き上げます。

オススメの甘い醤油にわさび。

くせになる味まちがいありません。

肉が美味しいので、塩味だけでもok!

今日はこの辺で😊