ご利用時に便利な情報を随時発信しているブログをご覧ください

札幌市でステーキを味わうなら、高品質なおびら和牛を安心価格でご提供する店舗まで足をお運びください。道内最高峰のサーロインを使用したメニューはもちろん、他の部位や魚・野菜等、全ての食材にこだわった1品をご提供いたします。
店舗は宴会でのご利用にも最適です。お酒の種類も豊富であり、飲み放題コースでは日本酒やワインといった様々な種類と銘柄が味わえます。団体様でのご来店はもちろん、お一人様でのサク飲みにも丁度良いと評判です。ブログを発信していますので、ぜひご覧ください。

  • 和牛サガリ

    2020/01/31
    とーっても、おいしい   和牛サガリあります。   でわでわ、お待ちしておりますぞよ
  • おびら和牛 しゃぶしゃぶ遂に

    2020/01/30
    食べてる所を撮影しました笑 来月か再来月にはしゃぶしゃぶやりたいとおもいます。 アク取り要らず。 一度は食べて欲しいですね😙 本日は予約ありません。 ...
  • 本日の、お通し持つ煮込み

    2020/01/29
    牛すじ仕込み中 今回はおびら小腸を煮込んで、最強のお通し完成 予定です。 本日もよろしくお願いします
  • 自家製ティラミス作りました。

    2020/01/28
    こんにちわ^^ 昨日はティラミス作りました。 味はどーでしたっけ? 本日は朝筋トレしてストレス発散。 体がガタガタ。 本日もよろしくお願いします
  • 本日も営業中 美味しいおびらぎゅうあるよ

    2020/01/27
    お腹へったので、シハチ鮮魚へ行きました。 本日も営業してますが、21時閉店です!! 今週もよろしくお願いします😊 昨日は新規のお客様が久々に来てくれて張り...
  • おでんのでんでん行ってきました。

    2020/01/26
    みなさんこんにちわ^^ 昨日は給料日後で久々に賑やかなひろちゃん。 帰りはおでんのでんでん 世界一まずい玉子焼き⁈を頼みましたが、 別に普通でした笑 ...
  • ウニ入荷したよ

    2020/01/25
    本日は美味しいもの沢山用意しちゃいました笑   みなさん待ってます!!
  • おびら和牛サガリ入荷。おびらレバーもあるよ。

    2020/01/24
    レバーと和牛サガリ復活です^ - ^ こんにちわ😀 本日はさばきたての和牛さがり なんと1980円→1580円1人前です!! 本日のみ。 おびらレバー炙りは安定...
  • タチポン、かきえもんあります

    2020/01/23
    肉寿司作りました。 かきえもんもあるし、タチポンもご用意しております。 肉刺身限定1食😀やります。 本日もよろしくお願いします🥺
  • フリッパーで掲載中です!

    2020/01/21
    こんにちわ^^ フリッパーにのりました。 本日は真たち、かきえもん。あります。 牡蠣は生か蒸しか焼きですかね^ - ^ 本日も宜しくお願いしまーす😙
  • 美味しいステーキとアサヒスーパードライ

    2020/01/19
    こんにちわ^^ 本日も営業してまーす🐵 美味しいビール🍺 と おびら和牛サーロイン ご用意して待ってまーす。 和牛たんは数量限定です^ - ^
  • サーロインのカツあげてみました。

    2020/01/18
    ちょっと衣が厚かったですが、、、 サーロインのカツ。贅沢ですけど味は良し👍 本日はまーったりな土曜日になりそうです^ ^ 炙りレバー。今日もあります!
  • 年始初和牛レバー入荷

    2020/01/16
    こんにちわ^^ 年始はじめて和牛レバー入れました^_^ 炙って食べたら旨い😋 ぜひ食べに来てください^_^ 日本酒も入れましたので!! レバーはやば旨い。...
  • ホームページ変更中

    2020/01/15
    こんにちわ。 パソコンと葛藤中です。 目が痛い🙈 本日も営業してまーす。 オススメは和牛たんは絶品ですよ🐮 もうちょっとがんばります🖥
  • 本日のお通しはハマグリ酒蒸し

    2020/01/14
    こんにちわ^^ 本日も営業しまーす^ - ^ 本日はボタンエビ素揚げがなくなり次第ハマグリ酒 蒸しをお通しにしようかな?なんておもってます。 昨日切ったサ...
  • 本日はハマグリ酒蒸しとボタンエビ素揚げオススメ

    2020/01/13
    こんにちわ^^ さがり仕込み中!! 本日は仕込みを沢山したいと思ってます! オススメはボタンエビ素揚げ🦞 絶大な人気!おかわり入りましたので本日は多め...
  • 札幌 北区 美味しい牡丹エビ

    2020/01/12
    さて、本日も牡丹エビGet🦐 こんにちわ。 本日は予約ゼロだったはず。 今週も暇な感じがしてならない泣 けど、めげずに頑張ります
  • 本日はボタンエビ

    2020/01/11
    ボタンエビ🦞 こんにちわ^ ^ 本日のオススメボタンエビの刺身にしようかなって おもってましたが、素揚げがうまかったので、 揚げ物で提供します。それと、...
  • はまぐりとたち入荷したよ!

    2020/01/10
    今日のオススメは・・・・。 ハマグリと真たちです。 水が冷たい🧊 本日もよろしくお願いします🥺  
  • 肉刺はじめようとおもってます

    2020/01/09
    サーロイン肉刺🐂 最高です!! ぅーまぃ^ - ^ やばーい。 当店のみのご案内です! 今なら一食だけあります❗️ 本日もよろしくお願いします。
< 12 >

肉が自慢の居酒屋は、産地にこだわった食材を使用しています。海から近く緑が豊かな小平町で育ったおびら和牛は、数々の枝肉共励会でも賞を受賞しています。品質についてお墨付きがあるおびら和牛の味がしっかりと堪能できると、お客様からご好評です。上品な舌触りの牛肉脂肪をぜひご賞味ください。
店舗ではより多くのお客様にご満足いただくために、魚・野菜も道内産にこだわっています。新鮮な縞ホッケは脂が乗っていて酒の肴にも最適です。野菜をたっぷりと使用した鍋も評判であり、団体様でのご利用時に多くご注文をいただきます。団体様からお一人様まで、全てのお客様に親しみを込めてご利用いただけるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けます。ブログではご来店時に便利な情報を発信していますので、ご興味がある方はご覧の上、店舗まで足をお運びください。